Оптовикам
Доставка
+7 (495) 313-40-00 +7 (495) 971-77-72
0

В какие цвета упаковывать подарки в 2021 году

20 октября 2020

Глава Пира грядущего Нового Года – Белый Металлический Бык. Чтобы улестить грозное животное, не разозлить новогоднего покровителя, нужно следовать восточным гороскопам – знать актуальные цвета 2021 года. Важно встретить праздник в любимой цветовой палитре зодиака. Тогда удача будет сопровождать весь год. Наш интернет-магазин предлагает не только украсить жилище и елку игрушками, дождиками и другой тематической атрибутикой, подобрать наряд, но и положить под елку подарки в упаковке подходящего цвета.

В каких цветах нужно встречать год Металлического Быка? Выбираем цвет подарочной упаковки

На этот раз подарки на Новый Год уместно упаковывать в упаковку светлых оттенков. Смело выбирайте коробочки, мешочки, баночки, сумки, пакеты или оберточную бумагу бежевого цвета, слоновой кости, топленого молока, сливок, алебастра, кремового оттенка. Также актуальны будут такие цвета, как белый, серый, металлик, светло-голубой, пепельный, жемчужный, стальной. Их можно сочетать с «природными» расцветками: коричневым, кофейным, древесным, глубоким приглушенным зеленым – цветом мха, изумруда. Упаковку на Новый Год можно дополнительно декорировать пайетками и люрексом, блестящей лентой для декорирования. А в качестве подарка прекрасно подойдут серьги, ожерелья, браслеты. Также массивные украшения из белого металла – серебра, золота, платины.

Представителям сильной половины очень кстати будет преподнести металлические запонки, мужскую брошь, часы со стальным, золотым или позолоченным браслетом, конечно же, ювелирное изделие и дорогая бижутерия всегда в тренде.

Какие цвета не подходят для Металлического Быка?

2021 год – не Красного Быка! Поэтому не должно быть никаких деталей оформления красных оттенков. Покровителю года не нравится насыщенный бордовый цвет, ярко-красный, вишневый и все красные цвета.

Лучшие идеи новогоднего декорирования – важны не только цвета, но и стили

Конечно, цвета упаковки важны на Новый Год. Но значимы и стили оформления подарков. Сегодня особенно популярно упаковывать презенты в трех стилях:

  • Эко-стиль.
  • Электрика и футуризм.
  • Минимализм.

Запаковывая новогодний сюрприз в эко-стиле, применяются естественные инструменты: природные оттенки, разные фактуры, все ненатуральное исключено. Крафт-бумага – отличный вариант для обертывания презента. Как раз подходит по колеру – коричневатого цвета. Перевязать упакованный подарок можно декоративной лентой.

Минимализм – сдержанность, простота. Для такого стиля подойдет крафт-бумага, коробочка подходящего к знаку зодиака цвета. Или сумка, пакет, мешочек.

Футуризм и электрика подойдет тем, кто любит комбинировать сразу несколько стилей. В качестве декора можно использовать причудливый бант из атласной ленточки. Красиво будет смотреться не только бумажное оформление, но и тканевое.

Можно использоваться новогодние трафареты – нанести узоры на крафтовую бумагу. Так вы сделаете упаковку оригинальной и шикарной.

Подарочный мешочек из ткани зеленого цвета – невероятно уютный цвет, прекрасно передающий уютную атмосферу новогоднего праздника. Его можно наполнить конфетами и мандаринами, или душистым мылом, каким-нибудь полезным набором. А для любителей чаепития разными сортами чая, травами.

Упаковка из ткани сегодня также популярна. В нее можно обернуть книгу с открыткой, вкусное печенье. Упаковочный материал интригует: интересно, что в нем? А обвязать можно лентой подходящего цвета, соответствующего грядущему году.

Выгодно купить упаковку на Новый год Металлического Быка

Если хотите придать новогодне-рождественским праздникам особу ауру, наша компания «ГИФТПАК» к вашим услугам. На полках нашего виртуального магазина вы найдете упаковки для Нового 2021 Года, которые можно купить оптом по выгодной цене. В ассортименте качественная продукция собственного производства. Вы можете заказать мелкий или крупный опт с доставкой по всей территории России.

Подготовьтесь к Новому Году заранее, это гарантирует оригинальность подарка, а магазинам и другим коммерческим организациям прибыль за счет покупки подарков, упакованных в оригинальный упаковочный материал.

Количество показов: 1845
Подписаться